Smiley face

Events

Find out where the action is happening, get scheduled and get involved.

Loading Events

« All Events

  • This event has passed.

Webinar: Experiencias y luchas para la defensa de los derechos humanos frente al sector empresarial en la Panamazonía

September 30, 2020 @ 3:00 pm - 4:30 pm BMT

‘Frente al creciente poder de las Empresas Transnacionales y las instituciones financieras, es necesario que desde la sociedad civil desarrollemos mecanismos para asegurar la debida diligencia de los derechos humanos y el cumplimiento de sus obligaciones extraterritoriales en la Pan Amazonía.
Por tanto, organizaciones que motivamos la participación en el Foro Social Panamazónico (FOSPA), vemos la necesidad de fortalecer nuestras redes de solidaridad y la capacidad de reacción y movilización para contener los abusos del poder corporativo.’

¡No te pierdas este webinar que será transmitido por Facebook live!

🗓️| Miércoles 30 de septiembre
⏰| 3:00 PM Colombia, Perú, Ecuador
4:00 PM Bolivia, Venezuela, Guayana
5:00 PM Brasil, Surinam, Guyana F.

https://bit.ly/363qFpn

🍃 Por la vida, defendemos la Amazonía 🍃

Details

Date:
September 30, 2020
Time:
3:00 pm - 4:30 pm BMT
Website:
https://bit.ly/363qFpn

Organizer

Contagio Radio